Не посмотреть вчерашнее кино

Татьяна Сложная
Не посмотреть вчерашнее кино,
Воспоминанья накрутив как нити,
И в дверь закрытую - уже не выйти.
Перечеркнуть былое - не дано.
Не завязать на узел рукава,
Не починить, не склеить, не замазать,
И почему не говорят ни разу,
Что не исправить там, где не права.
***