Послание Небес!!

Вера Лабзина
В твоем сердце заложено счастье,
в твоем сердце свобода души,
Так впусти же его в одночасье,
Ум от "Эго" освободи.

Храм построй в своём теле Богу,
и молись в нём о детях любви.
И проси в нём у Бога счастья
для Вселенной, планет и земли.

Перестань жить во тьме кромешной,
свет Всевышнего в сердце впусти.
Укрепи свое тело, не мешкай,
полюби его и исцели.

Когда вновь глаза ты закроешь,   
и увидишь богатства свои,
осознаешь душой всё, и вспомнишь,
и поймешь наставленья мои.

Миру мир возвещай и надежду,
веру в Бога, в Любовь и покров.
Но не слушай задиру, невежду.
Он ведь к свету идти не готов.

Он поймёт, но упустит время,
в царство Божие не войдёт.
Ты же счастья посеешь семя,
и пожнешь изобилия плод.   

А когда предсказанье наступит,
воссияешь во славе моей.
Бог Он дарит тебе, и Он любит,
ничего нет любви той милей.

Будет власть моя в тебе, сила,
что поможет всегда в пути.
Этой силой тебя наделил я,
что бы с радостью в жизни идти.

Так открой же для счастья двери,
силой пользуйся лишь на добро.
Вместе будь только с теми, кто верит
в продвиженье твое уж давно.

Я тебя так лелеял, холил,
и взывал - ты взгляни на меня.
А ты плакала, хмуря брови,
и не знала любви и огня.

А теперь ты вместе со мною,
назначенье у нас одно.
Мы с тобой новый мир построим,
нам другого пути не дано.
-----------------------------------------
Засияла земля садами
благородства людской души.
Да прибудет всегда Бог в с нами,
да наступят счастливые дни.

Да будет так во веки веков! Аминь!