На обрывках газет

Людмила Безусова
Муза дремлет в покоях
Под шикарным манто...
Ну,скажи, что с тобою?
Да! Всё как-то не то..,
Мысли путает кошка!
У неё,"блин" харизма:
Надо мной ловит мошку
Прямо до фанатизма!
Перепутались ямбы,
Триолеты, хореи..,
В голове реки,дамбы
Приставучие Феи!
Прогнала в зал я кошку
В раж вошла чересчур,
А дрожащая мошка,
Скрылась под абажур!
Муза сдвинула бровки,
На обрывках газет
О весне свои строки
Набросала в сонет...