Зима в апреле

Любовь Белоусова 4
Двадцать первое апреля.      
Я глазам своим не верю!      
Где же первая капель?          
На дворе метёт метель!         

Здесь среди высоких сосен   
Потерялись весна, осень.      
За балконом моим лес            
Полон сказочных чудес!         

Только вот в квартире сыро, 
Отопление застыло.               
Ох, зима царит весь день,      
Сыпать снегом ей не лень!    

Я лежу под одеялом,             
Мне тепла чего-то мало.       
Видно, снова Дед Мороз       
Нам подарочки привёз!