Часы...

Ирина Холопенкова
Часы остановились-не беда,
сменить в них нужно просто батарейку.
Друзей сменить труднее иногда-
друзья-они  ведь все твоя семейка...

Ну а в семье,как люди говорят,
бывает так-"семья не без урода".
И иногда,друзья на первый взгляд,
становятся "кликушей из народа".

Друзей,обычно,выбираешь сам
и если среди них предатель оказался,
то помолиться надо небесам,
чтобы в друзьях и враг не подвизался!