мы очень редко

Светлана Желобкович
Мы очень редко боль чужую
Воспринимаем как свою
Как будто всё это не с нами
И мы стоим в своём строю
Где нет ни боли ни печали
Где нет потерь и горьких слёз
И пусть не так как мы мечтали
Шутя живём мы не в серьез.

А где-то плачет мать о сыне
Не думала она,что так
Её ребенка в этом мире
За грязный бакс убьет дурак.

И как дышать той маме,чей
Ребёнок бомбу подрывал
Убил невинных он людей
За бакс душу он променял.

Мы очень часто боль чужую
Не принимаем как свою
Прошу вас дети не меняйте
На баксы честь душу свою

А я молю,дай Бог всем людям
Любви,добра и жизни свет
Дай Бог,пусть никогда не будет
Потерь,несчастья , слёз и бед.