у кого-то

Дмитрий Юсуфзянов
У кого-то книг батареи,у кого-то бутылок,
Кто-то,что нечего читать,кто-то,выпить
чешет затылок.
Заливают одни в себя знания и истории,
А другие все хлещут  в гаражах
Да в "Асториях".
21.04.17