а. 61. Дух Святой даёт Господь

Ольга Додока
Не кого я не сужу вовсе
не пугаю, в Боге правду
говорю. Просим много мы
у Бога, слушать Бога не
хотим. И от куда будет
помощь, Не послушны мы Ему.
Дух Святой даёт Господь.
Всем послушным Богу.
Отец, Сын и Дух Святой.
Иисус Он и есть Господь.
Он Отец родной нам.
Будь послушен Богу Славы.
Бог Един Он всё во всём.
Бог Единотриединый всё
для нас Он сделал друг.
Бог Отец задумал всё. Сын
Иисус исполнил. Дух Святой
животворит. Нас с тобою
оживит. Его голос говорит.
Его слово мы читаем где
познанье получаем. Богу
Славу воздадим, Мы народ
водимый Им. Мы Его благодарим,
мы Его благословляем,
прославляем мы Его.
Бога - богов, Царя - царей.
Иисуса Господа Христа нашего
Небесного Бога, и Отца, и Святого
Духа. Аллилуйя, аллилуйя и аминь.