Рулевой

Анатолий Возчиков
У нас в правительстве мужчины,
Умом слабеют без причины !
Вот взять, хотя бы для примера,
Министра главного, премьера !
Давно он влез на пьедестал,
И анекдотов притчей стал.
И вот опять при депутатах,
Доклад провёл о результатах:
В казне, мол, нечего делить,
Хотите всем дам порулить !
Вдруг, кто со свежей головой,
Казну набьёт опять с лихвой !
А как наполнит всю казну,
Я непременно руль верну !