С любовью, дочке..

Юлия Мирная13
Вот улыбка пробежала,
Милый голос, лёгкий тон
Ангел нежно ухмыльнулся,
Ясный, чистый слышен звон.

Это чуткое творение
Мне так хочется обнять,
Ты и сила и терпение,
Как же мне тебя поймать?

Убегает, озорная,
Моя сладкая любовь,
Догоню, тебя, родная!
Ты прижмись так сильно вновь!

Я спою тебе тихонько свою песенку любя,
Мы с тобою одной крови,
Ты-мой мир, моя душа,
Нет на свете силы большей, чем любить своё дитя!

Будь же счастлива, родная,
И храни тебя, Господь!
Моя дочка, дорогая,
Моя сила и любовь!