Тебя люблю я очень сильно

Сергей Баскаков
Тебя люблю я очень сильно
И с каждым днём горю всё ярче
В груди моей от чувств всё жарче
Тебя люблю я очень сильно
Ведь не умею я иначе
Поверь что отношусь стабильно
Тебя люблю я очень сильно
И с каждым днём горю всё ярче...