Что с весной

Сергей Носов 8
Что с весной
она снова страдает
так как будто
была на свиданье
подвернула
нечаянно ногу
и вернулась хромая
домой
молодая
живая  простая
а так мало
еще понимает
в этой жизни
совсем не простой.