допрос...

Елена Талленика
счастье... вопросом – ответ на вопрос.
и опять без ответа.
при этом участье спросившего - явно,
как будто он сам из счастливых
проводит допрос гуняво:
что это  такое, скажите, такое ЧТО?
флагшток  вместо ручки
и вместо  карандаша...поручено,
значит исполнит...
бред полный... обзорно, пространно,
почти философски ответила...
а столько держала  в неведеньи
даже саму себя...
и чувство, как будто чужую,
пространную  мысль - средоточие
штампов, носить обязалась,
как паспорт гражданки
                и не по  фен-шую ...