Виновата весна!

Татта Дзалатти
Я решу –
виновата весна!
Утром будит
сольфеджио птичье!
Клеть грудная
для сердца тесна!
Взрыв эмоций! 
И чувств безграничье!

Я решу –
виновата весна!
Разбегаются
буйные ветры!
Одуванчик
свой час не проспал!
Километры весны!
Километры!

Я решу –
виновата весна!
От неё никуда
мне не деться!

И родней,
и отчётливей стал
отпечаток тебя
в моём сердце…