Смотрите волшебные сны!

Ирина Павлова 9
Месяц на небо явился,
Звезды принес он в лукошке,
Свет по полянам разлился,
Тихо упал на дорожки.
Веточка вербы стучится
В мокрое очень стекло,
Весна со всей скорости мчится
И дарит большое тепло.
Ночь на пороге, темнеет…
Смотрите волшебные сны,
Билетов никто не имеет –
Бесплатный сеанс у Весны!