Мой интерес

Лоран Вайлет
Нам не выпишут инструкции, как жить.
Подавляющее функции, не способны любить.
Терпящим воздухом, пронесётся свет.
Загнивающим порохом, оставляет след.
Не моей души украсть, эти безумные силы.
Не придётся нам страдать, нет, ни в этом мире.
Не забрать из моего сердца, ту шумящую боль.
Я знаю точно в этом мире, какую мне сыграть роль.
Роль слабака, берущего на себя весь мир.
Фон красоты, и музыкальных лир.
Помощью со стороны, свою продать жизнь.
И вместо счастья обрести, свою пропавшую слизь.

На могиле стоит крест.
Не хватает чужих мест.
Ты зайдёшь глубоко в лес.
Подави же мой интерес.

Подави мой интерес, и выброси его как мусор.
Я случайно сюда залез, случайно выбрал тусу.
В которой счастье, заберёт с головой.
Забыв о том, кто я вообще такой.
Я человек, из плоти, крови и костей.
И сердца, что стучит всё медленней.
С каждым новым днём, убиваюсь мыслями.
О том, кто меня предал, кого возненавидел сильней.
Но я прощаю, прощаю с каждым днём всё больше.
Мне сложно, но я иду, хоть всеми был брошен.
И я найду, тех кого так давно искал.
Я их найду, они со мною полетят со скал.

И я стою, оставлю на могиле крест.
Моих проблем, для них больше нету мест.
Я глубоко вдохну сей воздух отправляясь в лес.
Где заблуждения уйдут, забрав мой интерес.