Пришла вечерняя пора

Лариса Хаустова
Пришла вечерняя пора-
И на востоке сине-синем,
Зажглась полночная звезда,
Мигая ярким переливом.

За ней ещё сверкнули пять,
Ещё,ещё... И небо-в звёздах.
Навряд ли ночью буду спать,
Я на экран любуюсь звездный.

Как мир прекрасен!- Синь. Мороз-
Сердце от увиденного тает.
Далёкий мир хрустальных роз
Меня игрой своей прельщает.

Темнеет лес и небосвод,
Не видно серебристой ивы.
В улыбках ласково-счастливых,
Мне руки тянут сотни звёзд.