В ожидании чуда... эксп

Екатерина Тодосиенко
Стаккато дождя под адажио грусти…
Апрель опоздал, и ноябрь вновь вошел.
Фантомная боль луч тепла не допустит.
Инъекцию б солнца в души водоем!…

Лишь музыка гладит озябшее сердце,
Макушки надежд-сорванцов смотрят сны…
Жаль, в кружево нот навсегда не одеться!
Слова часто лгут и абсурдом больны…

Стаккато дождя…Слез дорожки на стеклах…
И где же те двери?! И есть ли ключи?!
А счастье продрогло, до нитки промокло…
Но ты обязательно верь и ищи!
/Надежды лампадку в себе не гаси!/


Эксп под потрясающую музыку Станислава Лемешкина "В ожидании чуда".