На чистоту

Лоран Вайлет
Когда сидишь в поту,
Передавай привет коту.
Ты чувствуешь тошноту во рту,
Ну а теперь, давай на чистоту.

Да я из плоти сделан,
Я не бессмертен, и боюсь умереть.
Но чувствую себя как веган.
Ведь, если я хочу, то не могу посметь.
И я желаю страсти, желаю любви.
Но нет на картах масти,
Чтоб описала мой грёбаный мир.
Мой грёбаный мир, такой же как и у вас.
Вы все боитесь, но не находите связь.
Когда остались сами, вы говорите всё в кайф.
Я посмотрю на ваши лица, когда поймёте,
Что вы действительно сам.
Или сама, вы одиноки, в своих сердцах.
Я посмотрю на ваши лице, в которых будет страх.
И я наивный, когда пизжу,
Не стоит наступать на грабли, я сам туда вступлю.
В душе я добрый, я добрый и снаружи.
Настолько добрый, что хочу стать мудаком.
Но у меня под кожей мясо, а по венам, та же кровь.
Я не великий, я мелочь среди валют.
И я играю роль, в которой меня не поймут.
И я играю роль, но вот я настоящий,
Я здесь, в текстах, в которых нету фальши.

Когда сидишь в поту,
Передавай привет коту.
Ты чувствуешь тошноту во рту,
Ну а теперь, давай на чистоту.

Скажи, о чём ты думаешь. Простой вопрос.
Звучит, как что ты слушаешь, и я спросил всерьёз.
Но почему-то все, или большинство,
Мне говорят не думаю, ****ь, ты что тупой?
Мне говорили это просто, взять, выключить мозги.
Я не нашёл тот выключатель, туда залезь и посмотри.
Может я слепой, или ещё глупее,
Но всё же человек, не думать не умею.
Не приспособлен просто действовать, без задней мысли.
Так только убиваюсь с каждым днём сильнее, подсчитывая числа.
Сколько мне осталось, время, дата смерти, год.
Когда я говорю, ты говори, но нет, закроешь рот.
Всё потому что нечего, 2 варианта, ты тупой иль просто врёшь.
Скажи мне, это правда? Конечно же ****ёжь.
Ты не умеешь думать, а я перестать.
Ты не способен видеть, кем был способен стать.
Ты не способен видеть, а я играть ту роль,
В которой я не знаю, кто я блять такой?

Когда сидишь в поту,
Передавай привет коту.
Ты чувствуешь тошноту во рту,
Ну а теперь, давай на чистоту.