Лес воспоминаний

Лоран Вайлет
Болен, я тобою болен.
Не хочу терять тебя, не хочу бежать.
Волен, делать что угодно.
Знаю, но не могу понять себя.

Я потерялся, среди воспоминаний.
И этот лес, забрал меня с головой.
Я заблудился, тут много страданий.
И этот страх, луч света мой.

Сколько, я чувствовал эмоций.
Сколько, хочу ещё пережить.
Дома, закрыться с тобой, оставить социум.
И, так сильно тебя полюбить.

Я потерялся, среди воспоминаний.
И этот лес, забрал меня с головой.
Я заблудился, тут много страданий.
И этот страх, луч света мой.

Ветер, мой характер не сломлен.
Смехом, заполниться душа.
Сосны, вокруг лес изломлен.
Но, всё также светит луна.

Я потерялся, среди воспоминаний.
И этот лес, забрал меня с головой.
Я заблудился, тут много страданий.
И этот страх, луч света мой.

Это, действительный, параллельный мир.
Снегом, был покрытый я.
Столько уже, моих пропало сил.
Лес, воспоминаний для тебя.