Моя смерть

Лоран Вайлет
Перечень документов, связанных с событиями.
Изначального времени и разборок бытия.
Стерео программа исполняет версию.
Где все вокруг пропали и забыли миссию.

Цирк приезжает, выпускает клоунов,
И прочих, кто не знает, жителей сломанных.
Адреналин зашкаливает, истязания начались.
Люди вокруг сваливают, но их жизни стратились.

Иногда мы задумываемся, что же было нужно.
Но исход один всегда, как же это грустно.
Души не отправятся в рай, он для них закрыт.
На улице уж месяц май, но мир вокруг забыт.

Бог на землю не спуститься, оно ему не нужно.
Темнотой покрыта улица, на улице не людно.
Его уже никто не ждёт, уже никто не верит.
Их тоже никто не спасёт, и счастье им не светит.

Больно, страшно, нестерпимо и невыносимо.
Здесь сидеть в углу забитым, и от всех забытым.
Скоро смерть пройдёт моя, скажем ей спасибо.
Буду ждать того момента пока иссякнет сила.