Рада- не рада

Вера Варшавская
Я рада-к старости не  растолстела,
Легка походка и не ноет тело.
Я рада -мне Альцгеймер не грозит,
В меня иной вселился "паразит".

Не рада-что за бытиё?
Сплошь энтропия и нытьё!
Не рада-множество машин,
Джинса вокруг-не крепдешин.

Я рада-старый телефон,
Не навороченный айфон.
Я рада-есть библиотека,
Растила с детства человека!

Не рада -словом все грешат.
"Печеньки" в рот толкнуть спешат,
Не рада-"тортиком " давясь,
Не ловят в значимости связь!

Я рада -снова будет лето,
Что в лён и кружева одета!
Я рада-зелень , дождь , цветы
И птичье пенье с высоты!

                21.04.2017 В.В.