Феникс

Лоран Вайлет
Я, понял себя, мне по кайфу, быть одному.
Я себя люблю, я себя ценю, знаю, что не умру.
Дай, мне свой номер, мы поговорим, о любви.
Или о числах, в твоём дневнике, мы вспомним.
Как было круто, в те дни, когда были вместе,
Когда пили виски, а по телеку, говорила Фриски.
Миллионы людей проходит, проходит мимо.
Пропадают силы, я пытаюсь сравнить их с пухом,
От одуванчиков, пока ем сливы, ты всё забыла.
Я тебя поцеловал, знал, предсказал, мне было больно,
Я убегал, ноги сломал, руки содрал, изничтожил душу,
Друзей задрал, своим нытьём, как всё хреново,
Из рук всё валится, снова, снова, и так до дома...
Я при смерти.... Я при смерти... Я при смерти.

Готов возродиться, чтобы приснится,
Я словно птица из огня, готов возродиться.
С пеплом в глазах, по небу мчится,
Пора лечится, готов возродиться.

В раю, там где мечта, ты всё придумала, ты одна.
В саду, тлеет свеча, читаю книгу, но не до конца.
Потухший, мой огонь, такой как в глазах, твоих мечтах.
И не, окончен аккорд, ещё, не дописана глава.
А я, поднимаюсь на ноги, шатаясь от боли, когда.
Наблюдаю как, твоё тело со мною, меня обнимает,
Словно понимает, жалеет, прощает, плавно исчезает. Пока...
Я при смерти.... Я при смерти... Я при смерти.

Готов возродиться, чтобы приснится,
Я словно птица из огня, готов возродиться.
С пеплом в глазах, по небу мчится,
Пора лечится, готов возродиться.