В сердце беспокойно, не уютно...

Валерий Недюдин
В сердце беспокойно, не уютно -
Сын опять под вечер не зашёл.
Порознь, нам грустно обоюдно -
Вместе, разговор опять не шёл.

И хватило только на два слова,
Да и то скользнувших по верхам -
Словно неудобством каждый скован,
Что открыл нечаянный обман.

С каждой встречей больше расстоянье,
С каждым словом меньше теплоты,
И душа устала в покаянье,
Изгонять из прошлого мечты…

                21.04.17.