Я жду, надеюсь, плачу... Снова жду...

Соболевская Анастасия
Я жду, надеюсь, плачу... Снова жду,
Когда ты прекратишь мои страдания.
И рифмой подавляю ту нужду
С тобой общаться, как-то в ожидании...

Я в постоянном трепете молюсь,
Чтобы тебя, как солнца свет увидеть.
Люблю тебя... Но так с тоской борюсь,
Что стану скоро просто ненавидеть...

Зачем мне в муках годы зря терять
На разговоры из нытья, сплошные?...
Ну сколько можно мифу доверять,
Все слушая, лишь доводы смешные?..

Я не хочу на лепестках гадать
Моей любви, что вянет в искушении!..
Прости... Но больше я не буду ждать...
И это будет правильным решение...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21.4.17