Вдох

Лоран Вайлет
Сделай глубокий вдох,
Напиши пару строк,
И уйди на века.
Сделай глубокий вдох,
Напиши пару строк,
И забудь про меня.

Я был не нужен тебя.
Я не нужен всем,
Я не нужен.
Я был не нужен себе,
Я не нужен им,
Я простужен.
Тысячи раз, я ошибался, сломался.
И каждый раз, домой возвращался.
Смотрел на звёзды, не мог загадать желаний.
Я потерялся среди, миллионов зданий.

И снова...

Сделай глубокий вдох,
Напиши пару строк,
И уйди на века.
Сделай глубокий вдох,
Напиши пару строк,
И забудь про меня.

Мне был не нужен успех,
Я погиб без помех,
Но ошибся.
Слышен в голове твой смех.
Возможно грех,
Мой искупился.
Я живу мечтой, или тобой, или ничем.
Не могу ответить, на простой вопрос, зачем?
На моих мирах, покрытых пылью, стоит печать.
Я знаю свой путь, чтоб не страдать, лечь спать.

И снова....

Сделай глубокий вдох,
Напиши пару строк,
И уйди на века.
Сделай глубокий вдох,
Напиши пару строк,
И забудь про меня.