Уже Апрель, - Весна на перепутье...

Владимир Константинов 6
                « Золото Небес – пыль для мирского человека,
                А золото Земли - пыль, для Небесного !»
               
                /  Хазрат Инаят Хан


               
Да плюньте вы, - места, посулы, балы…
- Оставьте «школярам и малярам…»
Когда вокруг бедлам и тарарам…
А бесы, с воем, заполняют залы…

И фантиков зелёных перебор
Шуршит как змей, и задушить стремится….
Когда Земля от пагубы дымится
И не спасает каменный затвор…

А вам стишки, - смешки, с дешёвым перцем…
Чем больше дёгтя, тем оно ценней…
Поэзия,  кто думает о ней?
- Купи, продай, без совести и сердца

Грядёт волна, - исторгнет мусор прочь
Уже не ночь, увы, уже не ночь…

                ---------------------               
                25.01.2012г.
Всё продано – друзья, улыбки, баллы?
Халява, процветает Ёлы-палы…
В цене, как прежде, жёлтый мир Иуды
О, Вавилон, - о, Лейлы, о, Гертруды…

- Трепещет мир – безжалостны потери…
Галдят вороны, овцы и тетери …
                ---------------------------                1.04.2012г.