Закон тревоги

Лоран Вайлет
Вероятностей множество, исчерпаемый ресурс.
Мы привыкли жить в подлости, пробуя её на вкус.
Минеральные соли, были нам не нужны.
Мы привыкли на рану, сыпать твёрдые куски.
Изнывая от боли, получая этот кайф.
Мы садисты иронии, чтоб болела душа.
Искривлённые разумы, не способны понять.
Что для нас это нормально, боль из мыслей получать.

Уничтожить свой разум,
Испортить момент,
И последние фразы,
Оставляют след.
Человечество следует,
Законам тревоги,
Оставляя в мыслях,
Чёрные пороки.

Нет боли физической, она не нужна.
Её так не чувствуешь, какая в мыслях дана.
Забываешь мгновение, этот истошный крик.
Когда внутри тишина, пустого взгляда миг.
И только так ты чувствуешь, что всё же живой.
И по-любому мучаешь, не давая покой.
Хочешь помнить, хоть говоришь "нужно забыть"
Но ведь ты просто не можешь, без этой боли жить.

Уничтожить свой разум,
Испортить момент,
И последние фразы,
Оставляют след.
Человечество следует,
Законам тревоги,
Оставляя в мыслях,
Чёрные пороки.