Сожгла в огне свою судьбу...

Надежда Ивановна Тришина
Точила нож.И остриём
Судьбу на части разрезала,
Насаживала на копьё,
В огонь пылающий бросала.

А он,как жадный зверь,глотал
Без устали,не удивляясь.
Тому,кто живность подавал,
В глаза смотрел он,усмехаясь.

Поленьями горели дни,
В золу удачи превращая,
И дымом серой простыни
Недели болью возвращая.

Сгорают искры налету...,
Уже над полем ветер дышит.
Сожгла в огне свою судьбу...
А жизнь черновиков не пишет!
             21.04.2017г.