Одинокий Дом. Сон

Лоран Вайлет
А ты задаёшь вопросы,
Но не находишь ответы.
Пока расцветали розы,
Ты раздавал монеты.
Когда наступает вечер,
Ты снова упадёшь в кровать.
Затушишь последние свечи,
И будешь сладко спать.
А во снах тебе будет сниться.
Летящая по небу птица.
Пока проходят мимо лица.
Ты в доме смотришь в даль.

Создан из твоих фантазий.
Мир исщерблённый краской.
Кровавые монстры и их пасти.
Стоящий в поле одинокий дом.
Изогнутые силуэты.
Страхи и счастья моменты.
Всё, что ты придумал за лето.
Сейчас переходит в сон.

Ты украшаешь мир мыслью.
О том что есть плохо, что есть хорошо.
Опять подымаешься ввысь но,
Тут оборвётся твой подъём.
Всё то, что придумал,
Всё то, что ты создал.
В момент обрвётся,
Когда ты проснёшься.
И даже, возможно,
Не вспомнишь, об этом.
Не вспомнишь о том, что там...

Создан из твоих фантазий.
Мир исщерблённый краской.
Кровавые монстры и их пасти.
Стоящий в поле одинокий дом.
Изогнутые силуэты.
Страхи и счастья моменты.
Всё, что ты придумал за лето.
Сейчас переходит в сон.