Маврикий

Вика Кириченко
В танце радостно кружиться будем мы с тобою
Под луною веселиться, слушать шум прибоя
Наслаждаться будем летом, зеленью, природой,
Будем плавать в океане перед Новым Годом!

Остров райских наслаждений, солнечный Маврикий,
Удивляешь ты всегда, остров разноликий!
И твой легкий шум прибоя, и лазурная вода,
Все останется со мною, в сердце навсегда!

Маврикий, Маврикий такой разноликий,
Такой уникальный, такой небольшой,
Ты, остров далекий, в цветах утопаешь
Ты, остров с большою душой!