Летаю

Георгий Варгас
Я сегодня летаю по миру,
В разноцветных, чарующих снах.
А проснувшись достану рапиру,
И колоть стану музу в стихах.

Я парю словно грозная птица,
Над рекой у подножья горы.
Что бы новая вышла страница,
Я слова достаю из воды.

Иногда я плыву в океане,
Как огромный и медленный кит.
Иногда тихо шарюсь в стакане,
Если рифма на донышке спит.

А порою ищу по карманам,
Темы для кривоватых стихов.
Я причислил себя к наркоманам,
Что гоняют пером свою кровь.
01:48 21.04.2017
Автор - Георгий Варгас