Зверинец

Александр Алексеев 65
ЗВЕРИНЕЦ.
Политическое.

Киевский зверинец там одни Химеры,
Не светит Солнце не горит Луна.
Заседают мафиози с Порошенко,
Люстрируют деревни, города.

Глаза от пьянки кровью наливались,
Куш  солидный  где  украсть.
Гройсмана,- кабинет с министрами,
В Раде дурака необходимо поменять.!

Волос дыбом у  Вампира,
Генпрокурора надо повышать,
Чего стоил  блин Насыров,
На футбол достойных назначать.

Тусует Шулер карты,
Козырных мало в рукаве,
Выпал Шокин не случайно,
Гройсман весь в дерьме.

Сколько судеб искалечил
Власть захватили на крови.
Деньги грязь для подлеца,
В Офшорах след от воровства.

Куда деваться многое постиг,
Вокруг акулы и зверьё.
Клевещут злобствуют они,
И радикалы сукины-сыны.

Оборзели депутаты взяток больше им давай,
Народ нищает будет плаха,
С плеч слетит, министров голова,
Гонтареву срочно за бугор,
Защита там,- международные  права.

Каникулы на месяц Раде,
Пенсии замылить с нищетой.
Землёй Атошники не рады,
Правсеки рвутся к власти на постой.

Европесней  закрыть на всё  глаза,
От  бед насущных не спастись?
Болит  еврея Порошенко голова,
всех на выборы, а там, уж Бог решит.