Не жеребёнок

Светлана Луцак
Дочь в мазуте, как чертёнок.
Не пущу её домой.
Говорю :" Ты ЖЕ  РЕБЁНОК!
Разве можно быть такой ?"

Разрыдался мой ребёнок,
Слёзы капают на платье:
"Ну какой я ЖЕРЕБЁНОК ?
Я же дочь твоя и папы ."