Все тебе просто

Сергей Носов 8
Все тебе просто
пришла
улыбнулась
ушла и забыла
в вазу поставила
чьи-то цветы
слышала музыку
только не помнишь
какую
смотришь
всегда на часы
и не знаешь
что  время
для счастья
уходит быстрее
чем жизнь.