Детские стихи

Дмитрий Цветков 4
Котик моет лапкой морду, котик чистым хочет быть. Быть красивым и пушистым. Словом хочет с нами жить. Он мурлыкает чуть слышно, видно нравится ему, когда я чешу за ушком. Ведь его я так люблю. Понимает кто хозяин, кто ушел зачем куда. Ночью ляжет в ноги с краю и теплом своим меня, согревает, согревает. Видно любит он меня.