ЛЕТО

Искандер Мустафин 2
Лето пронесется
На велосипеде
Звездное увидев
Купит тот билетик
Полетит на крыльях
Снова в те края
Где ловлю да с берега
Все удачу я

     ПРИПЕВ:
А в садах шумит
Ветер озорник
Он не хулиганит
Просто он привык
Веселиться там где
Зори поспевают
И чудесным светом
Небо наполняют


Лето это будет
У нее в глазах
И звучат там песни
Тех о чудесах
Что порой приходят
В душу и зовут
Вдаль где эти звезды
Вечные цветут

     ПРИПЕВ:


Лето это солнце
Радуга и счастье
Там мы незнакомым
Просто скажем здрасьте
Они улыбнутся
Нам и станет ясно
Нет этой поры
На земле прекрасней

     ПРИПЕВ: