Речка

Сошин Михаил
Я еду к речке торопясь,
С подругой и друзьями,
И так мне хочется нырнуть,
Как будто здесь я не был.
Песок горячий,куст зеленый,
Лежа на покрывале я,
Мне лепет солнце беспрестанно...
История и вообщем не о том,
А продолжения не будет,
Ну слишком долгое оно...