2015-му посвящается

Алекс Сабас
Январский долгожданный снег,
Нам снисхожденье сделал - снизошел...
И начала зима свой медленный разбег,
Смурной декабрь ушёл...

А с ним и год, волшебный и неповторимый,
(Мне отпускать его немножко жаль),
Растаял как-то так, незримо,
Оставив светлую печаль...

Нам счастье удержать ещё не поздно,
Сквозь суету летящих дней...
Ночь, зимняя дорога, небо, звезды...
Твоя рука в моей...