Когда уйду

Ирина Одинцова 2
Когда уйду - исчезну словно боль
Оставив только выдох, облегчение.
Когда уйду - потухну, как огонь
Пожар мой не оставит разрушений.

Когда уйду -  начавшая  войну,
С улыбкой проиграю  эту битву.
Когда уйду – не веруя в себя,
Душою веруя в твою молитву.

Когда уйду – не торопясь, без рвения
Пусть, это будет, как спасенье
Всем, кто останется за мной.
Когда уйду – вам подарю мгновенья,
Мгновенья счастья  и покой.

Все заберу с собой, что было плохо,
Возьму я только то, что всем мешало.
Когда уйду – я выдвину условие,
Простое.  И не много, и не мало.

Прошу, не забывайте обо мне,
С любовью вспоминайте, если можно.
Когда уйду, я свой оставлю след,
Ступая бережно и очень осторожно.
Когда уйду, когда уйду...