Сайту знакомств

Санчин
Мои цели просты как у многих,-
Быть любимым и нужным хочу,
И счастливым хочу быть в итоге,
А пока, - тут по клаве стучу!
И в анкете пишу - лишь общенье
Потому, что важнее всего
В нём взаимность и без возмущенья
Обрести, чтоб на встречу бегом
Захотелось во всём торопиться
А не после бесед "по душам"
Улетать, чтоб скорее напиться,
В безрассудность сходя неспеша...