Сумятичный коллаж чуть не стошнило аж!

Шура Зотов
"Убийственное" кофе...
И цвет.....,
А вкус ,-
Без сливок !
Уставший день ,- дистрофик !
И месяц вон ,- обмылок !

Из строчек пылесосит
(......) , остаток прений
Никто уж впредь не спросит
ДИП - удостоверений !


PS

А если предъявили
Очечки в кончик носа....-
Сквозь губки продавили
Решение вопроса