Пишу Стихи на Заказ. Бесплатно

Елизавета Судьина
Пишу Стихи на Заказ. Бесплатно.

1) Почему я пишу стихи на заказ? Потому что всегда, когда меня просили - у меня получалось написать человеку стихи.
2) Почему бесплатно? Из любви к ближнему, потому что получаю от этого удовольствие и потому что не хочу брать за это деньги.
3) Как сделать заказ? В Заявке надо написать в произвольной форме, но желательно как можно подробней, с употреблением чётких прилагательных:
   1) какому лицу, событию, объекту оно посвящено,
   2) далее привести характеристики этого лица или объекта.
   3) ваше отношение к объекту стихотворения, что должно быть выражено в    стихотворении, ваши мечты.
   4) от одного или какой группы лиц направляется стихотворение.
   5) жанр стихотворения: любовное, религиозное, свадебное, юбилейное, праздничное, политическое, дружественное, шуточное и т.д.
   6) Дата, до которой необходимо исполнить заказ. (как правило, мне требуется не более 1-2 дней).

Чем подробнее заявка - тем индивидуальней, качественнее и ярче исполнение!

РЕАЛИЗУЮ ВАШИ МЕЧТЫ в поэтической форме!