Все сказано значит забыто

Сергей Носов 8
Все сказано
значит забыто
ведь главное  в жизни -
сказать
а что
это даже не важно
сказав
можно просто уйти
и деревом стать
у дороги
цветком
в опустевшем саду
и  камнем
на дне молчаливом
холодного озера
в темном лесу.