Счастье твоё впереди!

Роберт Басыров Барон
Шёл недоросль, гном, он волок молоток.
И дом желая построить, старался как мог.
Рубил топором, пилою пилил и сверлил.
Его домом стал пень, в нём гномик и жил!

И затея его, гномам приглянулась другим.
В меру сил каждый, домом хвастал своим.
И вскоре, словно и не было, лес тот исчез.
Пни сгнили, но рядом рос нетронутый лес!

Шёл недоросль, гном, он волок молоток.
И дом желая построить, старался как мог.
Девиз незатейлив - Счастье твоё впереди!
А тем кто оглядывается, с нами не попути!