Балерина

Наталия Лиман
Она порхала словно птица,
Над рампами легко паря...
Так грациозна и пластична,               
Прекрасна - как сама заря!

Взлетая высоко над сценой,
Как лебедь белая плыла...
И восхищаясь дивой нежной,
Вся публика у ног была! 

Театр светом озарялся,
Аплодисментами шумя,
Овациями заливался,
В века ей славу вознося!


Посвящается балерине Улановой