Прости родная, но уехать я не смог

Максим Алчаков
Закрытый дом,и нет уюта,
Суета везде открытым бьёт ключом,
И ты сидишь,и я сижу,
И только взглядом говорим друг-другу,
Как одиноки мы вдвоём.

Красивым сном,
Теплом простой души прекрасной,
Ты подойдёшь ко мне,
Так тихо и внезапно,
И невнятно зарыдаешь у плеча.

Поднимусь,пойду я аккуратно
К железнодорожному пути,
Куплю билет,
И не когда не вспомню этот день,
В котором ты меня простила,а я увы не смог тебя простить.

Поднимусь по старой я ступеньки,
Закину чемодан,
Усядусь словно на скамейке
И буду ждать,
Отправки горожан.

И вдруг я голос твой услышал,
Взял сумку и бегом,
К тебе,моя ты прелесть,
Прости родная,но уехать я не смог...