линия горизонта

Илья Дмитриевв
Там где облаки снеги стлали
Да ветра волновали вербы
Видел пристально , как как будто
Повстречались земля и небо
Говорили вы-то не чудо
Перспектива ,обман, ну что ты!
Не догнать ее встречу эту
Эту линию горизонта!
Но открыв на распашку двери
Своих мыслей простор расправив.
Я шагну за пределы истин , разрублю
Цепи жестких правил.
И однажды за чашкой чая, по утру
На груди рассвета.
Все увидят , как я гуляю там где небо
И все поэты.
Там где облаки снеги стлали,
Да ветра волновали вербы
Там где плюнув на невозможность
Повстречались земля и небо!