Секрет

Валири
Тихо на землю падает снег,
Он касаясь лица твоего, от улыбки твоей тут же тает.
Ты мой сердцем красивый, родной человек!
Снег кружась над тобой, как и я обо всём забывает.

Унесёт мой секрет, он с весною навек,
Что тайком ото всех, о тебе лишь одной я мечтаю.
Из снежинок пошлю для тебя оберег,
Пусть расскажут, как сильно люблю и скучаю.