без названия апрель

Алиса Ревес
Я тебе не знаю как показать  свою  жизнь по другому ,
ведь моя  еще проще картин Кустурицы ,
в ней нет празднования  дорогого ,
и все словно тычется в слово - улица ,
  и выходит уже новомодный мейнстрим ..

Но ведь я умею петь, что есть мочи ,
про сады и про горы ,что носят чужие земли ,
Я могу тебе рассказать про Берлин и про Сочи ,
Только ты постарайся ,пожалуйста внемли ..

Я умею строить свои огромные замки ,
возвышать из картин и людей- просторы ..
Только вижу , как меня запускают в рамки ,
И пытаются выловить силу из монитора ..

Все так просто , ты опускай и протягивай руку ,
Стань мне другом   и я покажу тебе все ,что знаю..
Только ты опять за своим ноутбуком ,
Я опять про тебя стихи сочиняю...